Apa itu Lotere Kartu Hijau?

program

Lotere kartu hijau masih merupakan program yang diperuntukkan bagi orang-orang yang datang dari negara lain. Sistem ini memasok visa bagi orang-orang melalui negara-negara yang telah mengirim kurang dari 50.000 imigran ke Amerika Serikat dalam lima dekade terakhir.

Departemen Luar Negeri Amerika Serikat menyelenggarakan lotere setiap tahun. Mereka memilih pemenang secara acak sesuai dengan perangkat lunak yang mereka miliki. Jika Anda telah dipilih di antara para pemenang itu maka Anda mungkin akan diberikan pilihan untuk tinggal di Amerika Serikat selamanya. Rumah permanen Anda diberikan Anda akan dapat tinggal dan bekerja di Amerika Serikat sebagai penduduk Amerika Serikat. Jika Anda berhasil mendapatkan lotere hijau, Anda dapat membawa istri atau suami Anda ke usa ini bersama dengan beberapa anak lain yang belum menikah dan berusia di bawah 2 1.

Tepat sebelum Anda mengisi aplikasi Anda harus yakin Anda dapat berpartisipasi dalam lotere kartu hijau. Persyaratannya tidak sulit dipenuhi. Lotere greencard adalah salah satu cara termudah dan termudah untuk memperoleh kartu hijau agar dapat beroperasi dan tinggal di AS. Persyaratan tertentu untuk lotere kartu hijau Anda termasuk: Milik sebuah negara yang memenuhi syarat berarti negara tempat Anda Sedang mencoba cuti harus memiliki lebih dari 50.000 imigran yang kembali ke Amerika Serikat dalam lima tahun terakhir. Anda hanya dapat mengirimkan satu aplikasi jika Anda tertangkap dengan lebih dari aplikasi yang dikirimkan, Anda dapat diperoleh dari lotere bahwa satu-satunya jalan yang dapat Anda kirimkan lebih dari 1 perangkat lunak adalah jika Anda menikah. Pasangan Anda mungkin mengisinya terlalu efektif bandar togel.

Anda harus memiliki dasar pendidikan. Anda harus menyelesaikan sekolah menengah atau yang sama, atau Anda bisa memiliki pengalaman kerja yang relevan dengan lima dekade sebelumnya. Jika suatu negara tidak berhak atas lotere kartu hijau maka Anda pasti dapat memasukkan lotere di seluruh pasangan Anda jika mereka benar-benar berasal dari negara yang memenuhi syarat atau oleh orang tua Anda jika ini lahir di negara yang memenuhi syarat.

Setelah Anda diakui memenuhi syarat, Anda akan dapat mengisi aplikasi, yang mudah diselesaikan dan diunduh, Anda mengakses aplikasi secara online, mengisinya, lalu mengambil gambar semua anggota keluarga Anda yang terdaftar dalam aplikasi. Ada biaya pemrosesan yang harus Anda bayar sebagai cara untuk menyelesaikan perangkat lunak Anda. Ketika Anda menerbitkan formulir aplikasi dan menutupi biaya Anda akan diperpanjang nomor verifikasi yang memungkinkan Anda melacak aplikasi Anda.

Jika permohonan Anda telah dipilih, Anda akan dikirimi surat yang memberi tahu Anda tanggal dan waktu Anda harus berbicara dengan kantor konselor Amerika Serikat. Anda hanya dapat diberitahu jika Anda seorang pemenang, Anda dapat online dan memeriksa untuk melihat apakah Anda menang atau tidak dengan penegasan yang disediakan untuk Anda secara pribadi ketika Anda mengisi formulir aplikasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *